Используем плоды своего сада

Использование плодов своего сада – это не только возможность наслаждаться свежими и вкусными продуктами, но и способ сохранить урожай, избежать продуктовой ненужной покупки и создать разнообразные домашние угощения. Сад –

Продолжить

Выращивание люпина

Семена люпина можно сеять и под зиму, и весной. Так что попробуйте поэкспериментировать: часть их посейте сейчас, а остальные — в начале следующего сезона. Подзимний посев лучше проводить после стабильного

Продолжить

Рыбинский виноградник

Культура винограда все прочнее завоевывает наши северные районы. В последние десятилетия на основе гибридизации разных сортов были получены новые устойчивые к болезням и морозостойкие сорта винограда. Практикой проверено, что на

Продолжить

Старым вещам – новую жизнь: стиль винтаж в интерьере

Красивое французское вино долголетней выдержки, принципиальный южноамериканский дизайнер и денежные задачи – казалось бы, что общего у их со стилем «винтаж»? Винтаж — история зарождения Французы дали это заглавие великодушным

Продолжить

Секреты выращивания яблоневого сада от опытных садоводов. Как самостятельно вырастить яблоню: посадка, уход, обрезка, подкормка

Яблоки – одни из немногих фруктов, которые может быть растить фактически в любом регионе нашей страны. Различные «наливные» яблочки отлично вырастают в южной части Рф, а выведенные селекционерами раннеспелые и

Продолжить

Значение цветов и растений в разных странах мира

В протяжении всей жизни человека окружают цветочки и различные растения. Они декорируют жизнь, их преподносят в дар в символ благодарности и любви. Замечательный запах и неподражаемые цвета цветов вызывают экстаз

Продолжить

Особенности выращивания баклажанов на зависть соседям: мои любимые синенькие! Как вырастить хороший урожай баклажанов

Выкармливание таковой культуры, как баклажаны просит особенных критерий возделывания, и неплохой сбор достаётся только тем, кто их в точности соблюдает. Растение требовательно к почве, поливу и освещенности. Из-за длинноватого вегетационного

Продолжить