Суп из индейки

Индейка еще совершенно не так давно фактически не продавалась в магазинах, и приобрести ее было нереально. Но на данный момент все поменялось, приобрести можно что угодно, в том числе и

Продолжить

Как отличить ложные лисички от настоящих: советы грибников

Даже если вы только начали осваивать азы грибной деятельности, то наверное уже слышали про наличие так именуемых «неверных» грибов, которые нередко принимают за истинные. При этом небезопасные ядовитые «аналоги» можно

Продолжить

Кабачки маринованные с чесноком на зиму — фото рецепт, как приготовить

Маринованные кабачки с чесноком – безупречная закуска в хоть какое время года. Такое блюдо всегда будет уместно на любом торжественном столе. Невзирая на то, что многие соления практически у всех

Продолжить

Немецкий картофельный салат

Блюда германской кухни очень смачные и питательные. Одних только рецептов известного всем картофельного салата существует сильно много. Зависимо от того, в каком регионе готовят германский картофельный салат, перечень ингредиентов будет

Продолжить

Зеленые помидоры на зиму

Употреблять зеленоватые помидоры в еду в свежайшем виде нельзя, потому что в их содержится ядовитое вещество соланин. Но при консервировании оно разрушается, потому многие хозяйки удачно закрывают зеленоватые помидоры на

Продолжить

Лазанья классическая

Лазанья традиционная — это обычное итальянское блюдо, которое по собственной известности может соперничать с пиццей. Начали готовить лазанью в Эмилии-Романье, но позднее это блюдо стало известным в мире. Вариантов изготовления

Продолжить

Как приготовить крошечные бутерброды канапе? Сыр, колбаса выкладываются на хлеб — все очень просто!

Словом «канапе» соединяется воединыжды огромное количество кулинарных блюд, которые могут подаваться как закуска либо десерт. Они все представляют собой декоративное напластование товаров (на базу выкладывают гарнир) маленького размера, которые можно

Продолжить

Утиная грудка с вишневым соусом

Заместо приевшейся курицы можно подать к новогоднему столу утиную грудку. Мясо утки в особенности отлично смешивается с кисло-сладким вишневым соусом. Утиная грудка с вишневым соусом Для изготовления этого блюда вам

Продолжить

Суп по-фламандски

Фла?ндрия -это историческая область на местности современных Франции, Бельгии и Нидерландов. Население Фландрии составляют в главном фламандцы. Фламандская кухня очень сытная и известна шоколадом, вафлями, картофелем фри и пивом. Суп

Продолжить

Ленивые вареники с творогом — вкусно, полезно, удобно.

Творог – нужный и нужный продукт для малышей и взрослых. Пустой творог каждый денек есть не будешь – наскучивает, потому многие хозяюшки стараются баловать собственных домочадцев разными творожными лакомствами. Блюда

Продолжить

Перловка с грибами — кулинарный практикум

Многие из нас наивно считают, что перловая крупа — изобретение только русское. Кстати, наши сограждане этот дешевый и питательный продукт не очень уважают, пренебрежительно именуя шрапнелью. И делают это совсем

Продолжить