Как приготовить курник – традиционный славянский пирог?

Некие из рецептов древних славянских блюд употребляют и по истинное время, но есть незаслуженно позабытые, и какой-то из них – обычный курник, особый вид пирога, который в былые времена причислялся

Продолжить

Как приготовить тесто для блинов на молоке?

Блины числятся очень распространённым блюдом в Рф и Украине. Существует неограниченное количество методов изготовления теста и внутренности, которую можно сделать из фруктов, овощей, творога, мяса, рыбы, зелени, также из их

Продолжить

Хозяйкам на заметку: как готовить зеленую спаржу, чтобы было быстро и вкусно

Спаржа – растение, юные побеги которого употребляют в еду в качестве основного блюда либо в купе с любым. Из неё готовят салаты, её тушат, отваривают, также подают в сыром виде.

Продолжить

Вкусный суп с зеленым консервированным горошком

Как-то так сложилось, что у нас принято готовить супы по большей части из сушеного гороха. Это блюдо знакомо всем с юношества и даже получило из-за специфичных собственных параметров заглавие «музыкального».

Продолжить

Любимые десерты: как приготовить «Тирамису» в домашних условиях

Италия славится своими бессчетными историческими достопримечательностями, природными богатствами и щедрыми кулинарными традициями. Пицца, паста, лазанья, равиоли – это далековато не полный список государственных блюд обитателей Апеннин. Как насчет сладкого? И

Продолжить

Что из себя представляет концентрированное молоко?

Молочная продукция имеет обширное внедрение в кулинарном деле и при всем этом может применяться в собственном начальном виде. Например, кефир является одним из самых употребляемых кисломолочных товаров. Он может стать

Продолжить

Как готовится курица в духовке с грибами, и не только.

Практически все торжественные столы имеют в собственном меню блюда из курицы. Ведь существует масса рецептов для изготовления птицы. Это может быть курица в духовке полностью, рецепт кусками, салаты из куриного

Продолжить