Блюда из кабачков

В июльскую пору стоит самый разгар сбора урожая кабачков. Об этом прекрасном овоще поют дифирамбы кулинары и диетологи. Кабачки содержат внутри себя неограниченное количество нужных веществ и минералов, они низкокалорийны

Продолжить

Яйца Бенедикт

Любите смачно позавтракать, но уже утомились выдумывать, что бы такового приготовить на завтрак, а обычные блюда издавна приелись? Приготовьте яичка Бенедикт! Это очень смачное блюдо, изготовление которого не займет очень

Продолжить

Как приготовить свиной язык в желе и под маринадом

Как приготовить свиной язык, если вы приобрели конкретно этот субпродукт? Этот деликатес просит особенного подхода. Для того чтоб знать, как верно приготовить свиной язык, необходимо учесть, что это довольно жирный

Продолжить

Салат из креветок и крабовых палочек – вкусный рецепт с фото на Новый год

До недавнешних пор креветки и крабовые палочки числились разве что закуской к пиву и большинством российских хозяек не воспринимались серьезно. Нельзя сказать, что сейчас вкусовые характеристики этих морепродуктов по достоинству

Продолжить

Аджика на зиму

Аджика — это благоуханная и острая приправа, пришедшая к нам из Абхазии. Готовят ее из красноватого перца, чеснока, соли, пряных травок и грецкого орешка. С течением времени рецепт аджики трансформировался,

Продолжить

Baileys холодный эспрессо

Baileys не перестает нас веселить своими кофейными шедеврами. Вы уже пробовали прохладный эспрессо от Baileys? Ингредиенты: 50мл Baileys Ирландский крем Остывший двойной эспрессо 50мл прохладного молока чашечка дробленого льда Изготовление:

Продолжить

Как сделать клюквенную настойку на водке

Осенний ягодный сбор, выросший на вашем дачном участке либо подаренный вам одичавшей природой, можно использовать по-разному. Часть плодов вы, непременно, употребите в свежайшем виде, и это отлично. Когда же еще

Продолжить

Песто, рецепт классический и вариант песто по-русски

Уже в самом заглавии известного итальянского соуса «песто» заложено определение метода его изготовления: pestato в переводе с итальянского — топтать, растирать, давить. Для его изготовления нужна ступка и пестик, лучше

Продолжить

«Креветки под шубой» — салат на все случаи жизни

Салаты – блюда уникальные. Их можно приготовить из всех товаров, что имеются под рукою, в холодильнике. Сочетание, казалось бы, совсем разнородных компонент даёт тотчас необычно смачный итог. Очень комфортны в

Продолжить

Вкуснейшая картошка по-деревенски

Наверное, у каждой хозяйки есть рецепт, который именуют «палочкой-выручалочкой». Блюдо просто и стремительно готовить, а самое главное – оно очень смачное. Конкретно таким можно смело «Картошку по-деревенски». В нашей семье

Продолжить