Пошаговый рецепт хинкали и полезные советы

Хинкали – это обычное блюдо грузинской кухни, обширно распространенное по всему Кавказу, родом оно из живописнейших мест Пшави и Хевсурети. Есть созвучное дагестанское хинкала, но оно совершенно другого типа. Хинкали,

Продолжить

Мясо в кисло-сладком соусе, вкусный рецепт на 23 февраля

Свинину под кисло-сладким соусом обычно подают в китайских кафе и ресторанах. Её можно без заморочек поменять курицей, бараниной и хоть каким другим мясом. Вариантов этого рецепта сильно много, потому предлагаем

Продолжить

Глинтвейн и яблочные донатс

Когда наступает зима с ее темными вечерами, морозами и снегом всем нам охото согреться и съесть чего-нибудть вкусненькое. Начинается пора глинтвейна, домашней выпечки и посиделок с друзьями у камина. Покопавшись

Продолжить

Сациви из курицы по-грузински: пошаговый фото рецепт

Сациви является одним из самых фаворитных блюд государственной грузинской кухни. Основная его особенность состоит в том, что оно подается прохладным с ореховым соусом «баже». Обычно это смачное блюдо готовится из

Продолжить

Скорое печенье

Это смачное и хрустящее скорое печенье имеет бесспорные достоинства перед другой выпечкой: оно очень стремительно готовится. Но в нем есть один недочет — такое печенье одномоментно съедается. Побалуйте собственных близких

Продолжить

Как красиво нарезать огурцы и помидоры — пошаговые фото

Огурцы и помидоры — красивые ассистенты для неплохого усвоения еды, также содействуют правильному обмену веществ. В их содержится много воды, сахар, клетчатка и разные соли и микроэлементы. Конечно, эти два

Продолжить

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой — наверняка самое известное на российских просторах блюдо из сельди. И это не умопомрачительно! Ведь простота изготовления, хороший вкус и полезность огромного количества витаминов делают сельдь под

Продолжить

Сорбе: еще один летний десерт

Сейчас Страна Советов представляет вашему вниманию очередной прохладный фруктовый десерт для летней жары — сорбе. Мы поведаем вам об этой освежающей восточной сладости и предложим несколько рецептов сорбе. Сорбе (сорбет)

Продолжить

Блюда из мидий

Мидии — это очень нужный и малокалорийный продукт, которым можно побаловать себя во время праздничков. Естественно, таковой деликатес идеальнее всего подходит тем, кто хлопочет о собственной фигуре. Ведь в этих

Продолжить

Рулетики из баклажанов: рецепты

Баклажанные рулетики, рецептов которых сильно много, в базе состоят из восхитительного овоща необыкновенного фиолетового цвета. Баклажан – близкий родственник помидоров и картофеля, есть его сырым нельзя. Но в приготовленном виде

Продолжить

Как консервировать опята на зиму – фото рецепт консервации

Одни из самых нетребовательных грибов – это опята. Часто, чтоб набрать плетенку опят, даже в лес ходить не приходится. Если на огороде либо приусадебном участке есть пни, в один прекрасный

Продолжить