Маринованные вешенки

Вешенки становятся в ближайшее время фактически так же популярны, как шампиньоны, так как эти отличающиеся высочайшей урожайностью грибы до боли просто растить. Некие хозяйки интересуются: как приготовить вешенки? Наш ответ

Продолжить

Что приготовить вкусно и быстро на 23 февраля, лучшие рецепты с фото

Скоро 23 февраля и вы, конечно, собираетесь повеселить родных кое-чем вкусненьким. Предлагаем вам новые рецепты блюд, что подходят для хоть какого торжества – будь то мужской праздничек либо девичьи посиделки.

Продолжить

Как сделать вкусное тесто для пельменей?

Пельмени. Что может быть вкуснее и резвее? Их можно налепить и положить в морозилку, а потом сберегать свое время. Свежее мясо и верно приготовленное тесто для пельменей сделают блюдо неописуемо

Продолжить

Рецепты вкусных и необычных горячих закусок на Новый год 2015

Подавать на стол разные закуски выдумали французы, и их задачей было пробуждать аппетит. Предлагаем вашему вниманию рецепты жарких закусок, которые не оставят флегмантичным ни 1-го гурмана. Эти блюда окажутся в

Продолжить

Овощное рагу с кабачками на зиму — фото рецепт, как приготовить

Многие хозяйки запасаются кабачками на зиму, заготавливая разные консервированные блюда. Одно из таких блюд – рагу, которое готовится из кабачков и других овощей. Как приготовить овощное рагу с кабачками Ингредиенты:

Продолжить

Пастила из яблок на зиму: фото рецепты, способы приготовления

Какие блюда можно приготовить на зиму из яблок? Если вам надоело повсевременно варить повидло и джем, то вы сможете испытать сделать яблоковую пастилу! Это очень легко и не займет много

Продолжить

Как приготовить ликер из ягод?

Наилучшее время для изготовления домашних ликеров — это, конечно, лето. Летом в нашем распоряжении неограниченное количество новых фруктов и ягод, из которых получаются наивкуснейшие ликеры домашнего изготовления. Как приготовить ликер

Продолжить

Как заморозить малину на зиму с сахаром — фото рецепт

Малина – это кладезь витаминов, нужных веществ и микроэлементов. Она содержит как неподменные кислоты органического происхождения (лимоновая, яблоковая и пр.), так и эфирное масло, вещества антоциан и кумарин, витамины A,

Продолжить

Как приготовить перловую кашу на гарнир и для завтрака?

Перловая каша делается из ячменя, который был известен населению земли еще с доисторических времен. Его пищевая ценность ставит этот злак на верхушку нужных товаров. В нем обширно представлены витамины группы

Продолжить

Творожный кекс в мультиварке: быстрый рецепт вкусного кекса с пошаговым фото

Творожный кекс либо чизкейк – традиционный неповторимый десерт, который подаётся в наилучших ресторанах и кофейнях. Мы хотим предложить выпечь его без помощи других, а поможет нам верная ассистентка – мультиварка.

Продолжить

Суп буйабес

Суп буйабес — это легенда французской кухни. Этим смачным блюдом баловали себя не французские повелители, а обычной люд — мореплаватели. Раз в день они варили смачный буйабес из остатков улова.

Продолжить

Шоколадно-ореховый пирог

Вот и зима пожаловала в гости! Совершенно скоро наступит Новый Год! Чем повеселить собственных близких в этот превосходный праздничек? Приготовьте на десерт шоколадно-ореховый пирог с яблоками и корицей. Это смачное

Продолжить