Как приготовить рожки с сыром

Рожки 250 г;

выдержанный чеддер, натертый 250 г;

сливочное мосло 40г;

репчатый лук нарезанный 30г;

мука 30г;

соль 1/2 ч- л.;

перец 1/6 ч- л.;

жирные сливки 1/4 л;

сухое белоснежное вино 125 мл;

Как приготовить рожки с сыром

Варите макаронные изделия до того времени, пока они не начнут становиться мягенькими. Слейте воду. На сковороде растопите сливочное масло и поджарьте репчатый лук. Примерно через 10 мин. когда лук станет мягеньким, добавьте в него муку, соль и перец. Потом малеханькими порциями залейте сливки и вино и готовьте эту смесь на слабом огне, безпрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте в него сыр и помешайте, чтоб он расплавился. Смешайте -рожки» с сырным соусом. Возьмите полуторатигровую кастрюлю, переложите в нее макаронные изделия и поставьте в духовку, за ранее подогретую до 180С, на 15 мин либо же до того времени, пока блюдо стопроцентно не прогреется. «Рожки» подают на стол на смазанном сливочном маслом листе шпината.