Макароны с грибами и яйцом
Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления макарон с грибами и яичком.
Макароны с грибами и яичком
Для изготовления макарон с грибами и яичком Вам пригодится:
- 250 г макарон,
- 100 г шампиньонов,
- 4 яичка,
- 1 луковка,
- 2 ст. ложки маргарина,
- зелень петрушки,
- темный молотый перец,
- соль.
Изготовление
- Макароны отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить в маргарине. Обжарить с луком вымытые и очищенные грибы.
- Яичка взбить, добавить размельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Макароны соединить с грибами, залить яичной консистенцией, запечь в духовке до образования румяной корочки.