НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ
Форель – один из товаров, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится огромное количество нужных веществ, фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При всем этом, в отличие от мяса, в форели вы не отыщите вредных хим добавок. Многие дамы не знают, как приготовить форель смачно и стремительно. Мы отыскали вам обычной рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами, которую можно приготовить за 20 минут.
Для изготовления вам пригодится:
• форель – 600 г;
• помидоры черри – 8 шт.;
• чеснок – 2 зубчика;
• рис Басмати;
• сухари панировочные;
• зелень;
• тимьян;
• растительное масло;
• соль.
Изготовление
1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями.
2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян.
3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Совместно с тем обжариваем и помидоры.
4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень.
5. Прекрасно выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу.
Приятного аппетита!