Паштет из куриной печени
Куриная печень богата витаминами, минералами и питательными элементами, потому блюда из куриной печени так полезны. Приготовив паштет из куриной печени, Вы получите не только лишь полезное, да и очень смачное угощение!
Паштет из куриной печени
- 500 г куриной печени,
- 1 большая луковка,
- 1-2 дольки чеснока,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 2 ст. ложки сливок,
- темный молотый перец, соль.
Для изготовления паштета Вам пригодится:
Изготовление
- Печень помыть, немного обсушить, порезать маленькими кусками.
- Лук мелко нарубить.
- Печень обжарить с луком и половиной масла.
- Добавить сливки и томатную пасту, кропотливо перемешать, немного потушить.
- Получившуюся смесь измельчить при помощи миксера либо протереть через сито.
- Готовый паштет полить оставшимся растопленным маслом.