Ещё в старенькые времена любая хозяйка имела свои кулинарные секреты, благодаря которым все родные и знакомые по достоинству оценивали её возможности и умение за недолговременный период времени приготовить отменные блюда. На сегодня фактически хоть какой даме принципиально ставить на стол не только лишь прекрасные, да и полезные кушанья с высочайшими вкусовыми свойствами. Вот поэтому большая часть из их в неизменном поиске неповторимых рецептов. Но что делать, когда нет времени? В таких случаях на выручку придут необыкновенные салаты резвого изготовления, которые сумеют удовлетворить аппетит внезапно пришедших гостей и уверить их в кулинарных возможностях хозяйки. Рецептов таких блюд довольно много, иногда не знаешь, какой избрать. Потому сейчас мы разглядим несколько вариантов того, как приготовить салаты за маленький срок.

Овощной торжественный салат

Ингредиенты: двести граммов слабосолёного лосося либо сёмги, по 100 граммов маринованных огурцов и помидоров черри, полперца салатного (оранжевого цвета), несколько листьев салата, неважно какая зелень, соль, масло растительное.

Процесс изготовления

Этот салат резвого изготовления довольно прост. Так, овощи и рыба нарезаются маленькими кусками, зелень мелко рубится, всё смешивается, солится и заправляется маслом. Готовый салат выкладывают на размещённые в центре блюда листья салата.

Салат «Морской замок»

Ингредиенты: одна банка морской капусты, 100 50 граммов крабовых палочек, полстакана маслин, три яичка, один пучок салата, один пучок лука зелёного, соль и специи, майонез.

Процесс изготовления

Если вы избрали этот салат резвого изготовления, то необходимо подразумевать, что перед покупкой морской капусты рекомендуется ознакомиться с местом её производства (она должна быть изготовлена в местах, расположенных близко к морю). Итак, сначала необходимо порезать вареные яичка, маслины и крабовые палочки, нашинковать лук, всё сложить в посуду, добавить морскую капусту и перемешать. Позже добавляют майонез, соль и специи, нарезанный соломкой салат и аккуратненько перемешивают. Украсить готовый салат можно маслинами и крабовыми палочками.

Салат «Удовольствие»

Ингредиенты: одна вареная куриная грудка, двести граммов сыра, одна банка ананасов консервированных, два яичка, зелень, соль и специи, майонез.

Процесс изготовления

Таковой салат резвого изготовления будет стоять на столе уже через пятнадцать минут, потому его можно смело готовить, когда внезапно нагрянули гости. Итак, сначала, курицу, вареные яичка, ананасы и сыр нарезают маленькими кубиками. Позже их соединяют, солят, заправляют майонезом и выкладывают в отдельную посуду. Сверху декорируют рубленой зеленью.

Салат «Таллинский»

Ингредиенты: 100 50 граммов крабовых палочек, одно сладкое яблоко, один свежайший огурец, две пачки творога, один пучок зелени, соль, майонез либо сливки.

Процесс изготовления

Этот салат резвого изготовления выходит ласковым, если в него кладут сливки в качестве заправки. Сначала, огурцы натирают на тёрке (кожицу можно за ранее очистить), крабовые палочки и яблоко нарезают соломкой. Позже все приготовленные ингредиенты соединяют, добавляют, соль, творог и рубленую зелень и заправляют на собственный вкус майонезом или сливками.