ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Шоколадная колбаса – это уникальный, «незаезженный» десерт, который без заморочек можно приготовить дома. Довольно проявить незначительно фантазии и творческий процесс приятно повеселит результатом – смачным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.
Рецепт: шоколадная колбаса
- 250 г печенья;
- 150 г орехов с изюмом;
- 200 г масла;
- полстакана сахара;
- 50 г молока;
- 2 ст. ложки какао.
Готовим наш шоколадный десерт
Растопите в кастрюле на медленном огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минутку поварите, потом добавьте туда же молотое печенье и орешки с изюмом.
Смотрите также: Шоколадный мусс
Все размешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а потом поставьте в холодильник, чтоб заморозить.
Смотрите также: Домашняя колбаса
Пусть десерт как надо замёрзнет, воспримет форму, и после чего можно будет баловать им себя и близких!