Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму – фото рецепт приготовления

Лечо – хорошее смачное блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни. Неотклонимые ингредиенты данного блюда: помидоры и болгарский перец. Невзирая на это, в российской кухне употребляют и другие овощи и

Продолжить

Чахохбили из курицы: как готовить?

Чахохбили – обычное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт его изготовления позволяет разнообразить ингредиенты и экспериментировать с приправами. После 2-3 изготовлений у каждого повара выходит собственный уникальный рецепт. При желании курицу

Продолжить

Выпечка из простокваши — простые рецепты на каждый день

Простокваша — это очень нужный и легкоусваиваемый кисломолочный продукт. Готовится она из специальной закваски, содержащей молочнокислые бактерии. Предлагаем вашему вниманию некие рецепты из простокваши. Выпечка из простокваши отличается простотой изготовления

Продолжить

Как приготовить классические котлеты из куриного фарша?

Котлеты – это традиционное блюдо для домашнего обеда либо ужина. Такая общенародная любовь к котлетам разъясняется просто: готовится это блюдо совершенно нетрудно, к тому же, оно не только лишь смачное,

Продолжить

Японский омлет — тамагояки

Японская государственная кухня захватила гигантскую популярность, и сейчас полакомиться суши-роллами, супом мисо и иными блюдами японской кухни можно в ресторанах по всему миру. Японский омлет тамагояки — одно из самых

Продолжить

Капуста с болгарским перцем на зиму – фото, рецепты, заготовки

Заготовки на зиму из капусты и перца примечательны 2-мя особенностями. Во-1-х, такое сочетание овощей можно подавать как готовое блюдо, другими словами прохладную закуску. Во-2-х, с помощью их готовится огромное количество

Продолжить

Как приготовить сок яблочный в домашних условиях

О преимуществах свежеотжатых соков – так именуемых фрешей – перед консервированными гласить не приходится. Все витамины, содержащиеся во фруктах, перекочевывают в сусло. Как приготовить сок яблоковый в домашних критериях? Простой

Продолжить

Как приготовить какао на молоке? Рецепт какао на молоке

В зимнюю стужу можно отлично согреться, выпив чашечку возлюбленного какао с молоком. И лучше, если оно будет приготовлено по традиционному рецепту. В нем больше полезности в отличие от растворимого какао,

Продолжить

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски представляет собой отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусок прохладного сливочного масла. Котлета запекается во фритюре, за ранее обмазывается яичком и панируется. В масло можно добавить тёртый сыр,

Продолжить

Пасхальный кулич

Чуток больше 2-ух недель осталось до Светлого Христова Воскресения. На торжественный стол в этот хозяйки всегда готовят свои наилучшие блюда, главное место посреди которых по праву занимает пасхальный кулич. Существует

Продолжить

Консервация болгарского перца на зиму — фото рецепты консервирования

Сейчас мы побеседуем о заготовках на зиму из болгарского перца. Этот овощ употребляется в главном в свежайшем виде и является составляющей частью огромного количества фаворитных салатов и вторых блюд, привнося

Продолжить

Как закрыть заготовки из смородины на зиму

Осторожные грозди с гладкими темными либо ярко-красными ягодами, терпкий кисло-сладкий вкус и уникальный запах – смородина любима абсолютным большинством садоводов в мире. Смородинные кустики, обычно, отлично плодоносят, и в сезон

Продолжить

Кофе эспрессо: что это такое и как его приготовить в домашних условиях?

Турецкая поговорка говорит: «Кофе должен быть черным как ад, сильным как погибель и сладким как любовь». В Италии добавили бы, что «кофе должен быть эспрессо». «Кофе эспрессо» — что же

Продолжить