Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони — особенный вид макарон родом, конечно, из Италии. Каннеллони имеют вид огромных полых трубочек, которые можно начинить мясным фаршем, овощной либо даже сладостной внутренностью. Фаршированные каннеллони поливают соусом и

Продолжить

Готовим запеченный лосось

Особенность лосося — его смачное, нежное мясо. Конкретно благодаря этому свойству данная рыба с огромным фуррором употребляется для изготовления самых различных блюд. Плюс, лосось обладает витаминами и питательными субстанциями, что

Продолжить

Консервированные огурцы с кетчупом

Консервированные огурцы с кетчупом — уникальная заготовка из огурцов на зиму. Рецептами консервированных огурцов в кетчупе делится со своими читателями Страна Советов. Консервированные огурцы с кетчупом чили На 1-ый взор

Продолжить

О том, как жарить картошку на сковороде

Под словом искусство нужно осознавать не только лишь кино, театр и другие духовные ценности, да и изготовление еды, которым также можно восторгаться. В рационе человека находится много товаров, посреди которых

Продолжить

Что приготовить из малины на зиму – фото-рецепты заготовок

Малина – одна из самых возлюбленных у нас в стране ягод. К огорчению, недлинного летнего периода не полностью хватает, чтоб налакомиться малиной на год вперёд. Вот поэтому многие хозяйки стараются

Продолжить

Коктейли с абсентом. Волшебство в домашних условиях.

«Абсент» — это не просто крепкий алкогольный напиток либо аперитив перед ужином, это еще ценное лекарственное средство, помогающее от многих болезней. Его базу составляют горьковатая полынь, фенхель, анис, мелисса и

Продолжить