Рулетики с шоколадной начинкой

В Новый Год принято подавать к столу различные сладости. Вы сможете приготовить для собственных близких рулетики с шоколадной внутренностью на десерт. Рецептом рулетиков с радостью поделится с Вами Страна советов.

Продолжить

Детская кухня: как приготовить манник

Большой популярностью в детской кухне пользуются манники, которые также могут подаваться в качестве десерта. Ещё в стародавние времена на Руси знали, как приготовить манник молочный либо фруктовый. Манником именуют сытный

Продолжить

Как квасить капусту в домашних условиях на зиму – быстрый рецепт

Сезон заготовок в самом разгаре, и сейчас вы узнаете, как приготовить наше любимое национальное блюдо квашенную капусту в домашних критериях. Как приготовить квашеную капусту стремительно Малое время квашения капусты составляет

Продолжить

Блины из ржаной муки — полезная сладость

Блины — обычное блюдо славянской культуры, не один век занимающее почтенное место в домашнем питании. С возрастом ценности в еде поменялись, уступив первенство наименее калорийной и наименее углеводистой еде. Только

Продолжить

Как приготовить жульен с курицей и грибами

Принято считать традиционный жульен поистине французским блюдом. Но как молвят факты и исторические кулинарные книжки, это далековато не так. Во Франции так именуют способ вырезки овощей – очень тонко, что

Продолжить

Новогодний чай

Какое же торжественное новогоднее застолье без десертов? Новогодний тортик либо пирожные обычно подают с чаем. Желаете изумить всех гостей своим мастерством и неповторимым вкусом? Страна Советов предлагает Вам подать гостям

Продолжить

Консервированные корнишоны

Корнишоны — это маленькие огурцы длиной 4-8 см, которые снимают до полного созревания и употребляют для консервирования (в главном маринуют). Как закрыть консервированные корнишоны на зиму, скажет Страна Советов. Консервированные

Продолжить

Готовим пудинг в мультиварке и множество других интересных блюд

Существует огромное количество рецептов того, как приготовить ласковый пудинг в мультиварке с минимумом усилий и максимумом наслаждения. В состав обычного британского блюда заходит пшеничная мука, хлебные крошки, сливочное масло, карий

Продолжить