Творожная пасха
Одно из неотклонимых блюд на пасхальном столе — это творожная пасха, которая делается из творога самого высшего свойства, сливочного масла и сметаны (либо сливок). Время от времени в пасху также
ПродолжитьОдно из неотклонимых блюд на пасхальном столе — это творожная пасха, которая делается из творога самого высшего свойства, сливочного масла и сметаны (либо сливок). Время от времени в пасху также
ПродолжитьВолованы – особенная закуска французского происхождения. Если Вам охото порадоваться собственных гостей необыкновенной новогодней закуской, то волованы с различными нежными внутренностями – то, что необходимо! Для изготовления волованов можно приобрести
ПродолжитьВопрос о том, как готовить свинину на сковороде, интересует многих дам. Считается, что мясо получится вкуснее всего, если его готовить на огне. Шашлык – наслаждение, которое мы можем позволить для
ПродолжитьВолнушки (розовая и белоснежная) относятся к условно-съедобным грибам, потому обычно их употребляют в соленом виде. Засолка волнушек не очень отличается от засолки других грибов: принцип один и тот же. Но
ПродолжитьМногие хозяйки очень обожают готовить блюда в горшочках: ведь можно приготовить порционное блюдо для каждого члена семьи, либо поставить один большой горшок на торжественный стол. Мы хотим предложить несколько рецептов,
ПродолжитьКомпот из груш для заготовки на зиму следует варить из целых неповрежденных груш либо же из разрезанных плодов. По мере надобности в компот из груш добавляется лимоновая кислота. Сахар в
ПродолжитьОдин раз распробовав запеканку с кабачков, вы точно возжелаете приготовить ее вновь. Хоть блюдо и несложное, но очень смачное, да к тому же полезное! От ингредиентов зависит калорийность. Можно сделать
ПродолжитьСтоловая свекла – овощ, в каком употребляется и ботва, и корнеплод, и хотя она отлично хранится всю зимнюю пору, из свеклы получаются наивкуснейшие заготовки – икра, маринады, квашенья и соленья.
ПродолжитьМы уже ведали в одной из наших статей о том, какая полезность манной каши. Но ведь манная крупа дает нам возможность готовить сильно много блюд. Она заходит в состав кремов,
ПродолжитьГолубцы — блюдо европейской кухни, состоящее из фарша с рисом либо гречневой крупой с вареным рисом, и прекрасно оформленное в листья капусты. Есть огромное количество вариантов с внутренностью. Это блюдо
ПродолжитьО полезности грибов «печерицы» написано много, они являются и антиоксидантами, и красивым противопростудным средством, и повышающим иммунитет, а самое главное они – красивый источник растительного белка. С ними еще вкуснее
ПродолжитьЕсли Вы желаете варьировать собственный стол, но не растрачивать на это много времени и сил, воспользуйтесь рецептами латвийского салата и британского пунша. Латвийский салат «;Рассолс»;. Ничего более сытного не придумаешь:
ПродолжитьПробовали ли вы когда-нибудь приготовить пирожки в микроволновке? Либо до сего времени считаете, что ее можно использовать только для разогревания еды и печете только испытанным «бабушкиным» методом в духовке? Вы
ПродолжитьТушеная тыква довольно изредка встречается на нашем столе, а напрасно. Это смачное и полезное блюдо может стать хорошим гарниром к мясу либо птице. А можно подать сытную тушеную тыкву и
Продолжить