Волованы — праздничная закуска из Франции

Волованы – особенная закуска французского происхождения. Если Вам охото порадоваться собственных гостей необыкновенной новогодней закуской, то волованы с различными нежными внутренностями – то, что необходимо! Для изготовления волованов можно приобрести

Продолжить

8 правил того, как приготовить свинину на сковороде

Вопрос о том, как готовить свинину на сковороде, интересует многих дам. Считается, что мясо получится вкуснее всего, если его готовить на огне. Шашлык – наслаждение, которое мы можем позволить для

Продолжить

Мясо с грибами в горшочках

Многие хозяйки очень обожают готовить блюда в горшочках: ведь можно приготовить порционное блюдо для каждого члена семьи, либо поставить один большой горшок на торжественный стол. Мы хотим предложить несколько рецептов,

Продолжить

Икра из свеклы на зиму – фото рецепт приготовления

Столовая свекла – овощ, в каком употребляется и ботва, и корнеплод, и хотя она отлично хранится всю зимнюю пору, из свеклы получаются наивкуснейшие заготовки – икра, маринады, квашенья и соленья.

Продолжить

Рецепт голубцов: как правильно готовить?

Голубцы — блюдо европейской кухни, состоящее из фарша с рисом либо гречневой крупой с вареным рисом, и прекрасно оформленное в листья капусты. Есть огромное количество вариантов с внутренностью. Это блюдо

Продолжить

10 быстрых рецептов с шампиньонами

О полезности грибов «печерицы» написано много, они являются и антиоксидантами, и красивым противопростудным средством, и повышающим иммунитет, а самое главное они – красивый источник растительного белка. С ними еще вкуснее

Продолжить

Латвийский салат и английский пунш

Если Вы желаете варьировать собственный стол, но не растрачивать на это много времени и сил, воспользуйтесь рецептами латвийского салата и британского пунша. Латвийский салат «;Рассолс»;. Ничего более сытного не придумаешь:

Продолжить

Как испечь пирожки в микроволновке

Пробовали ли вы когда-нибудь приготовить пирожки в микроволновке? Либо до сего времени считаете, что ее можно использовать только для разогревания еды и печете только испытанным «бабушкиным» методом в духовке? Вы

Продолжить