Как приготовить песочный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом всегда выходит очень рассыпчатым и ласковым, а песочное тесто отлично смешивается с творожной внутренностью. Данный рецепт – красивый вариант резвого изготовления сладости к чаю, кое-чем напоминающий по вкусу песочный пирог с творожно-яблочной внутренностями.
Песочный пирог с творогом. Состав:
- сливочное масло;
- стакан сахара;
- два стакана муки;
- нежирный творог – 300 гр.;
- 3 яичка.
Песочный пирог с творогом. Изготовление:
Поначалу создадим тесто. Нужно размешать сливочное масло с сахаром. Потом необходимо добавить муки и все поновой перемешать до образования крошек. Позже нужно поделить тесто на 3 части, 2 из их распределяем по дну и по краям формы для выпекания.
Сейчас перейдем к внутренностях. Смешиваем творог и яичка вилкой с помощью блендера либо миксера. Выкладываем полученную начинку в форму на базу теста. Песочный пирог с творогом посыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку и выпекаем приблизительно 40 минут при 180 градусах.
Песочный пирог с творогом готов!
Вариант с творогом и изюмом.
Как приготовить пирог с творогом и изюмом? Ответ на этот вопрос прост. Необходимо приготовить его, точно следуя советам в рецепте.
Состав:
- пачка маргарина;
- сахар;
- разрыхлитель;
- четыре стакана муки;
- творог 18%, приблизительно 750 гр.;
- 5 маленьких яиц;
- изюм;
- сливочное масло.
Приготовить пирог очень легко, главное — делать все верно.
Поначалу растопим маргарин. Потом добавим к нему сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто. Для внутренности взбиваем яичка со стаканом сахара, дальше добавляем творог и изюм, все перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и малость присыпаем мукой. После чего выкладываем на дно половину приобретенного теста, начинку, и наверх оставшееся тесто.
Ставим пирог в духовку и выпекаем приблизительно 40 минут при 180 градусов, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пирог с творогом из дрожжевого теста.
Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто;
- творог 600 гр.;
- сливочное масло;
- яичка (3 желтка);
- сахар;
- изюм;
- мука;
- ванилин.
Раскатываем тесто шириной приблизительно в сантиметр и аккуратненько переносим его на противень, за ранее смазанный маслом.
Дальше приготовим начинку. Для этого в протертый либо просто маленький творог добавляем желтки, сахар, изюм и ванилин. Все отлично перемешиваем. Перекладываем полученную начинку на тесто. Тонко нарезанное сливочное масло наносим поверх творога.
Раскатываем 2-ой слой теста и кладем его поверх внутренности, подогнув шов вниз и защепив края. Верх пирога можно украсить разными узорами, косичками из теста, кремом либо хоть какими свежайшими ягодами.
Пирог ставим в духовку, за ранее нагретую до 200 градусов. Примерное время выпечки составляет 20 минут.
После того, как он готов, нужно вытащить противень и дать пирогу малость остыть. Тем, кто готовит по такому рецепту в первый раз, лучше перед тем, как выкладывать пирог на противень, постелить на дно фольгу, которую позже необходимо смазать маслом, чтоб низ ни при каких обстоятельствах не подгорал, по другому он будет испорчен.
Пироги из дрожжевого теста можно готовить не только лишь с внутренностью из творога. Вариантов существует огромное обилие, вам только нужно избрать тот, который нравится.
Приятного аппетита!