ПЕЧЕНЬЕ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Желаете изумить собственных родных и близких чем-нибудь смачным и красивым? Тогда давайте сейчас приготовим необыкновенно смачное печенье из обыденных товаров с таким теплым, летним и очень аппетитным заглавием «Персики», которым

Продолжить

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ

Заготовлять яблоки на зиму можно по-разному. Самым пользующимся популярностью методом заготовки яблок на зиму является вымачивание. В свою очередь вымачивание бывает обычное, сахарное и кислое. Моченые яблоки сохраняют практически все

Продолжить

РУЛЕТ С ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫМ КРЕМОМ

Рулет с шоколадно-банановым кремом Предлагаем рецепт рулетика с кремом из банана и шоколада. Кстати таковой крем можно использовать раздельно. Обычный рулет готовится не длительно. Тесто с насыщенным вкусом и ярко

Продолжить

САЛАТ С ЛУКОМ РЕЦЕПТ

Салат с луком рецепт традиционный В салатах можно использовать репчатый лук хоть какого сорта. Естественно, лучше выбирать сладкий красноватый лук, ведь в нем фактически не чувствуется горечи. Для тех, кто

Продолжить

ГЕФТИЛЕ ФИШ

Гефилте фиш – это достаточно сложное в изготовлении блюдо, хотя продукты, обозначенные в рецепте, самые обыденные. Не считая карпа фаршируют и щуку, карася, окуня и др. А для внутренности можно

Продолжить

ГУАКАМОЛЕ РЕЦЕПТ

Гуакамоле рецепт мексиканский Гуакамоле – необыкновенный соус либо закуска из мякоти экзотичного плода авокадо, является государственным мексиканским блюдом. Не считая авокадо, неотклонимыми ингредиентами этого блюда являются соль и сок лимона.

Продолжить

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

Печенье на рассоле рецепт Если вы пошевелили мозгами, что это рецепт солененькой закуски к пиву – вы не угадали. Не сходу вериться, что используя обыденный рассол, который просто незаменим после

Продолжить

РЕБРЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ РЕЦЕПТ

Ребрышки в медовой глазури Давайте приготовим ребрышки, которые так прекрасно смотрятся. Кроме собственного вида, они владеют красивым вкусом. Ингредиенты:  400 г свиных ребрышек на косточке, порезанных брусочками 2 ст. л.

Продолжить

КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА

Не так давно южноамериканскими учеными был изготовлен вывод о полезности завтрака из яиц. Экспериментальным методом они установили, что люди, съедающие на завтрак блюда из яиц, сохраняли чувство сытости на более

Продолжить

ПАСТА КАРБОНАРА

Паста карбонара готовится только со спагетти, которые являются классикой итальянской кухни. Обыденные макароны либо вермишель сведут на нет все старания готовившего пасту карбонара. Так что запасайтесь продуктом заблаговременно. Паста карбонара

Продолжить

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

Зеленоватый борщ рецепт Многие люди зеленоватый борщ именуют щи. Но от этого его вкус не изменяется. Зеленоватый цвет похлебке присваивает обильное количество зелени. Борщ готовят со шпинатом, щавелем либо крапивой.

Продолжить