Быстрый и легкий ужин: паста с креветками в сливочном соусе

Время от времени охото приготовить чего-нибудть оригинальное, но при всем этом, обычно, то не хватает времени, то в холодильнике не находится подходящих ингредиентов. Сейчас мы хотим предложить рецепт, не требующий

Продолжить

Соленые лисички

Засолка — один из фаворитных методов заготовки лисичек на зиму. Прочные, благоуханные, смачные соленые лисички — отличнейшая закуска, которая наверное придется по нраву вашим домочадцам и гостям. Лисички можно солить

Продолжить

Фаршированные кабачки

Кабачок — воистину универсальный овощ. Его можно просто поджарить, порезав кружочками, добавлять салаты и рагу, использовать для изготовления кабачковой икры, оладий и различных закусок. А еще можно приготовить фаршированные кабачки

Продолжить

кальмары в кляре рецепт для обычной кухни

Море балует нас своими дарами. И посреди огромного количества морепродуктов можно выделить кальмаров. Они полезные, сытные, смачные и относительно дешевые. Из этих даров моря можно приготовить много блюд. Хорошо получаются

Продолжить

Говядина в духовке: как вкусно запечь?

Говядина считается достаточно жестким мясом. Для того чтоб придать ему мягкости и ускорить изготовление блюда, выдумывают разные маринады, основанные на молоке, уксусе и растительном масле. Для придания приятного запаха употребляют

Продолжить

Люля-кебаб из курицы – вкусно и просто

Куриное мясо всегда числилось диетическим. Потому его советуют даже тем, кто держится серьезных диет. Люля-кебаб – это восточное блюдо, которое готовится обычно из говядины. Но этот вид мяса просто можно

Продолжить

Яблочный штрудель

Наверняка, в кухне каждой страны есть блюдо, которым она может по праву гордиться. В австрийской кухне это, непременно, именитый штрудель. Его можно готовить с различными внутренностями, но самый узнаваемый штрудель

Продолжить

Как сделать творог из прокисшего молока: полезные рекомендации

Этот рецепт является не столько блюдом, сколько методом приготовить ингредиент для предстоящего потребления. В большинстве случаев его приобретают в магазинах, но существует метод того, как сделать творог из прокисшего молока.

Продолжить

Чурчхела: рецепт приготовления

Так приятно готовить дома различные сладости, которыми можно побаловать себя и близких. Но основным аспектом в выборе рецепта сладостей становится простота их изготовления и маленькое количество применяемых товаров. Всем этим

Продолжить

Виноградный сок

Виноградовый сок можно готовить из всех видов винограда, произрастающих в Вашей местности. Основная сложность при изготовления виноградового сока в домашних критериях заключается в соблюдении всех требований подготовки виноградового сырья, пастеризации

Продолжить

Рецепт пожарских котлет, или кушанье неизвестного происхождения

  1-ые пожарские котлеты были приготовлены в XIX веке – и это единственный реальный, доказанный документально факт, чего нельзя сказать о версиях происхождения этого кушанья. Согласно первой, рецепт пожарских котлет

Продолжить

Чай с имбирем: рецепт приготовления

Имбирный чай — это красивое средство от простуды. Более тщательно полезные характеристики имбиря уже описаны в одной из статей Страны Советов. Сейчас же предлагаем Вам сделать наивкуснейший благоуханный чай с

Продолжить

Салаты на зиму из свеклы – фото рецепты приготовления

Из свеклы можно делать сильно много смачных заготовок. В предлагаемой статье вы узнаете о методах изготовления салатов на зиму из свеклы. Эти блюда можно использовать и как заготовку для борщей.

Продолжить