Торт Сникерс
И взрослые, и малыши обожают шоколадные батончики. Но немногие думают о том, что вкус возлюбленных лакомств можно воспроизвести в домашних критериях. Страна Советов скажет, как приготовить тортик «Сникерс», по вкусу
ПродолжитьИ взрослые, и малыши обожают шоколадные батончики. Но немногие думают о том, что вкус возлюбленных лакомств можно воспроизвести в домашних критериях. Страна Советов скажет, как приготовить тортик «Сникерс», по вкусу
ПродолжитьСоленые баклажаны — красивая закуска, которую можно подать как на ежедневный, так на торжественный стол. Как засолить баклажаны? Несколькими рецептами засолки баклажанов поделится со своими читателями Страна Советов. Соленые баклажаны,
ПродолжитьОсенью наступает пора заготовок на зиму из грибов, в том числе и из опят. Как заготовить их впрок, вы узнаете в последующих рецептах, приведенных в данной статье. Главные виды заготовок
ПродолжитьПригласите гостей и к чашечке благоуханного кофе подайте неповторимое миндальное печенье с шоколадным кремом Baileys. Ингредиенты (30 шт.): Тесто для печенья: 2 яичных белка 120 г сладкого песка 50
ПродолжитьНа деньках возвратилась из Китая моя наилучшая подруга. Не считая ярчайших воспоминаний и уникальных подарков под новогоднюю елку, она привезла рецепты удивительно смачного мяса, которое украсит наш торжественный стол. Меня
ПродолжитьСметанный соус один из немногих, о котором можно сказать – универсальный. Он отлично смешивается со многими пряностями, специями, овощами и грибами. А подавать его советуют ко многим первым и вторым
ПродолжитьКогда на дворе лето, на десерт охото чего-то легкого, холодного… Конкретно таковой желейный тортик «Летний». Свежайшая сладкая клубника, легкая кислинка киви, ласковый вкус — просто пальчики оближешь! Тортик желейный «Летний»
ПродолжитьЕсли Вы любите восточную кухню с ее экзотичными блюдами, тогда этот рецепт вам! Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе сразит Ваше сердечко! Свинина по-китайски с кисло-сладким соусом Для изготовления свинины по-китайски
ПродолжитьЛюбителям блюд из кабачков обязательно следует заготовлять эти овощи на зиму. Притом заготовку следует создавать в то время, когда кабачки вполне становятся зрелыми. Обычно, это происходит в конце лета —
ПродолжитьТесто: 200 г муки, 50 г сахара, 135 г. сливочного масла, 1 желток. Внутренность: 10 киви, 1 стакан сливок, 150 г. сладкой пудры, 2 яичка, 50 г. коньяка. Масло за
ПродолжитьВ одной из статей Страны Советов вы могли уже выяснить, как воспользоваться силиконовой формой. Но ведь теория — это одно, а практиковаться нужно всем. Потому предлагаем вам выпечь кекс в
ПродолжитьИзготовление тефтелей отличается многообразием. Существует масса методов сделать смачные и сытные тефтельки. Рецепты отличаются разными сочетаниями товаров, подливок и соусов. Все находится в зависимости от кулинарных предпочтений и фантазии. Одни
ПродолжитьЕсли вы приготовите мясо по-французски с помидорами, попробуете это блюдо и закроете глаза, то ваши фантазии перенесут вас в какой-либо южный комфортный французский городок, целый год согреваемый теплом нежного солнца,
ПродолжитьСовершенно скоро наступает вереница новогодних праздничков. Наверное любая хозяйка приготовит огромное количество смачных и возлюбленных блюд. Но если Вы желаете изумить собственных гостей, то заместо обычного «тазика оливье» приготовьте овощной
Продолжить