В чем польза белка? Содержание белка в продуктах

Белок – один из важных составляющих нашего рациона. Многие годы ведутся споры о необходимости его в жизни человека, но все бывалые диетологи приходят к одному воззрению, что без белка организм

Продолжить

Куриные котлеты в пароварке

В данной статье хотелось бы предложить несколько рецептов, при помощи которых можно приготовить котлеты куриные в пароварке. Вкус и цвет их, приготовленных таким макаром, существенно отличается от тех, которые тушатся

Продолжить

Начинка для блинов из курицы, пиццы и пирогов из мяса.

Каких только блюд из теста уже не выдумано. Если открыть всякую кулинарную книжку либо пройтись по просторам Веба, то станет понятно, что таких рецептов имеется величавое огромное количество. Очень нередко,

Продолжить

Красная чечевица: рецепты вегетарианской кухни

Все бобовые отличаются завышенным содержанием белка и углеводов, которые так нужны организму. В особенности это принципиально при вегетарианском методе питания. Стоит направить повышенное внимание на таковой незаслуженно позабытый продукт, как

Продолжить

Лазанья рецепт, который покорил мир

Если спросить хоть какого человека: «С чем у вас ассоциируется Италия?». Многие начнут перечислять: «Солнце, море, вино, лазанья!!!» итальянская кухня не может никого бросить флегмантичным. Она, как и сами ее

Продолжить

Рецепт пирожков из дрожжевого теста — некоторые секреты

Общие советы Тут собрано несколько секретов изготовления дрожжевого теста, сложность которого достаточно очень преомнажают. Во-1-х, запаситесь неплохим настроением. Это, добросовестное слово, принципиально. О количестве дрожжей, которого просит рецепт пирожков из

Продолжить

Канапе из фруктов. Украшаем праздничный стол для детей и взрослых

Об искусстве прекрасной подачи блюд рассуждают издавна и достаточно нередко. Если с основными блюдами все довольно трудно, то с десертами все более-менее ясно. Например, перед тем как подать фрукты на

Продолжить

Вкусное азу из индейки: разные варианты приготовления

Азу из индейки выходит не только лишь очень смачным, да и полезным. Ведь всем понятно, что данный сорт мяса является диетическим. Сейчас мы разглядим два различных метода изготовления восточного блюда,

Продолжить

Форшмак из селедки: рецепт приготовления на любой вкус

Одно из блюд еврейской кухни носит заглавие «форшмак». Он относится к закускам и готовится или из сельди, или из рубленного мяса. Обычно подается перед главным блюдом. Форшмак из селедки: рецепт

Продолжить

Как быстро приготовить рулетики из куриных грудок?

Рулетики из куриных грудок делаются стремительно и просто, но при всем этом они получаются очень смачными, нежными и сочными. Стоит особо отметить, что внутренностью для такового блюда могут послужить совсем

Продолжить