Рецепт Мимозы

Салат Мимоза известен не только лишь в Рф, да и за рубежом – где его именуют «русским». По собственной популярности Мимоза конкурирует с такими известными салатами, как селедка под шубой

Продолжить

Соте из баклажанов. Несколько вариантов приготовления

Баклажан – прекрасный овощ и сразу смачный. Блюда, приготовленные из их, имеют необыкновенный уникальный вкус. Что приготовить из баклажан? Вариантов и методов много, и любой из их по-своему неплох. Одним

Продолжить

Торт «Баунти» — райское наслаждение

В отличие от фабричных батончиков с таким заглавием, в кулинарном шедевре «Баунти» скрываются не эмульгаторы и подозрительные загустители, а вправду «теплая мякоть кокоса и толстый-толстый слой шоколада». Но из-за большой

Продолжить

Приготовление роллов: общие рекомендации

Изготовление роллов совершенно не так давно числилось делом только японских кулинаров. Но в текущее время имеется огромное количество доступных советов. Естественно, что итог и метод изготовления роллов в домашних критериях

Продолжить

Земляника: калорийность свежей ягоды и консервированной

Расчудесная ягода — земляника. Калорийность этой «кросотки» может быть разной зависимо от того, употребляется продукт в свежайшем виде либо обработан термически, находятся в составе блюда другие ингредиенты либо же лакомство

Продолжить

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Пицца – это блюдо сразило весь мир. Ее едят всюду и везде. Внутренности для пиццы поражают своим многообразием, удовлетворяя самые неповторимые вкусы. Есть сладкие, острые, соленые, особенные, с разными морскими

Продолжить

Оформление тортов, или Как создать сладкий шедевр?

Хоть какой праздничек, будь то денек рождения, свадьба либо просто семейное торжество, никак не обойдется без сладкого. Независимо от того, купите вы сладкий шедевр либо сделаете сами, оформление тортов должно

Продолжить

Сушка яблок в аэрогриле: главные преимущества и описание работы

Заготовлять яблоки на зиму можно различными методами. В большинстве случаев плоды превращают в сладкие вареные массы (повидла, джемы, конфитюры и т. д.) либо сухофрукты. Последний вариант выбирают, обычно, если собран

Продолжить

Мясные заготовки: как сделать тушенку в домашних условиях

Домашняя тушёнка – блюдо смачное, питательное и длительно хранящееся. Заготовив впрок несколько баночек этого сладости, вы будете знать, что у вас есть припас мяса «на темный денек». И в один

Продолжить

Блюда из сазана. Рецепты на все случаи жизни

Рыбные блюда всегда готовятся очень стремительно, в особенности если они запекаются в духовом шкафу. Потому, если нагрянут неожиданные гости, практически за 40 минут можно приготовить расчудесное угощение и прослыть прелестной

Продолжить

Как хранить бруснику: замораживаем, готовим варенье из полезной ягоды

Если поливитаминам вы предпочитаете свежайшие овощи, ягоды и фрукты, то зимой их ассортимент невелик, потому идеальнее всего заготовить свежайшие продукты с лета. В нашей статье мы разглядим, как хранить бруснику.

Продолжить

Блюдо из кролика в мультиварке: простые рецепты

Как потушить зайчика в мультиварке? В этой статье вы отыщите несколько легких и очень смачных рецептов. Предлагаем изучить их тщательно. Блюдо из зайчика в мультиварке: 1-ый рецепт Начнем с самого

Продолжить