УГОЩЕНИЯ ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ ОСЕННЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

Как приятно расчудесным осенним вечерком повстречаться с возлюбленными друзьями, чтоб всем вкупе отдохнуть за ужином после тяжеленной трудовой недели. Ни что так не подбадривает в сероватые будни, как идея о

Продолжить

ПАШТЕТ ИЗ МАСЛИН

Рецепт паштета из маслин очень обычной, готовится он практически за 15 минут и прекрасно подойдет для «посиделок» с бокалом белоснежного вина. Паштет легкий, благоуханный и, конечно, нужный, ведь мы используем

Продолжить

КАК ЖАРИТЬ СЕМЕЧКИ

Жаренная семечка Полезность зернышек подсолнечника издавна признанна докторами и диетологами. При этом био ценность этого продукта больше чем у мяса и яиц, а усвояемость идет еще легче. По содержанию витамина

Продолжить

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ КАРТОФЕЛЬ «ДОФИНЕ»

Запеченный под сыром картофель «Дофине» Не пугайтесь наименования «Дофине», ведь по сути этот рецепт достаточно легкий. Вы можете приготовить смачный запечённый картофеля под сыром, при этом на его изготовление уйдет

Продолжить

САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

Самые тонкие блинчики рецепт Сейчас я предлагаю вам приготовить очень тонкие блинчики, которые по праву могут соревноваться за «звание» самых тонких блинчиков в мире. Ингредиенты: 350 мл молока 10 ст.л.

Продолжить

РОСТБИФ В ПРЯНОСТЯХ

Вначале родиной ростбифа была Великобритания, но спустя некое время это блюдо переняли многие мировые кухни. Ростбиф готовиться из говяжьей нарезки или на гриле, или тушиться в духовке в благоуханных травках.

Продолжить

КРУЧЕНИКИ С ГРИБАМИ

Крученики с грибами рецепт с фото Давайте поглядим рецепт наивкуснейших кручеников с лесными грибами, политых сметанным соусом. Сейчас давайте попробуем приготовить это красивое блюдо самомтоятельно. Фото Вам посодействуют. Ингредиенты:  6

Продолжить