Медовые пряники к Новому году

Благоуханные медовые пряники, расписанные разноцветной глазурью, могут стать не только лишь красивым десертом, да и восхитительным украшением для новогодней елки. «Съедобная» елочка, увенчанная пряниками, конфетами и фруктами, наверное навечно запомнится

Продолжить

Глютен: что такое и стоит ли опасаться его употребления?

Глютен — что такое? Этот вопрос сначала интересует тех людей, кто кропотливо смотрит за своим питанием и рационом собственных малышей. Это вещество представляет собой белок, находящийся в таких злаковых растениях,

Продолжить

Кресты — традиционное крещенское печенье

В канун Крещения принято печь особое печенье — кресты. Их едят на завтрак 19 января («крестцы»), запивая святой водой. Страна Советов делится рецептом крещенского печенья. Медовые кресты Чтоб приготовить медовые

Продолжить

Кабачки на зиму: рецепты салата и соте

Кабачки в обилии произрастают на огородах и дачных участках русских людей и недаром, потому что являются ординарными в выращивании и очень полезным для здоровья. Их рекомендуется употреблять в еду взрослым

Продолжить

Помидоры дольками на зиму с луком — фото рецепт заготовки

Тяжело представить для себя зимние празднички, равно как и будние деньки, без консервированных помидор с луком и чесноком. Помидоры, заготовленные на зиму, отлично сохраняют свои вкусовые и благоуханные характеристики и

Продолжить

Как приготовить куриную печень

Куриная печень – пользующийся популярностью и нужный субпродукт, обеспеченный питательными субстанциями и микроэлементами. Блюда из куриной печени находятся в кухнях различных государств и часто числятся деликатесными (при правильном изготовлении). С

Продолжить

Говядина с солеными огурцами

Ассортимент блюд из говядины кажется достаточно узеньким: говяжьи отбивные, тушеная говядина, вареная говядина… Попытайтесь разбавить его новым блюдом — говядиной с солеными огурцами. Говядина с солеными огурцами Для изготовления этого

Продолжить

Маринованная свекла

Маринованная свекла — это универсальная заготовка на зиму. Ее можно подавать «в чистом виде» как закуску либо гарнир, а можно добавлять в борщ, свекольник, различные салаты. Несколькими рецептами маринованной свеклы

Продолжить