Утка по-пекински
Утка по-пекински — пожалуй, самое известное блюдо китайской государственной кухни. Обожают утку по-пекински по всему миру за ее незабвенный запах и узкую хрустящую корочку. Подается утка по-пекински к столу со
ПродолжитьУтка по-пекински — пожалуй, самое известное блюдо китайской государственной кухни. Обожают утку по-пекински по всему миру за ее незабвенный запах и узкую хрустящую корочку. Подается утка по-пекински к столу со
ПродолжитьБлагоуханные медовые пряники, расписанные разноцветной глазурью, могут стать не только лишь красивым десертом, да и восхитительным украшением для новогодней елки. «Съедобная» елочка, увенчанная пряниками, конфетами и фруктами, наверное навечно запомнится
ПродолжитьГлютен — что такое? Этот вопрос сначала интересует тех людей, кто кропотливо смотрит за своим питанием и рационом собственных малышей. Это вещество представляет собой белок, находящийся в таких злаковых растениях,
ПродолжитьПост — еще не повод отрешаться от смачной выпечки. Даже из ограниченного набора товаров можно приготовить очень смачное постное печенье, которое полностью может остаться в рационе вашей семьи даже после
ПродолжитьВ канун Крещения принято печь особое печенье — кресты. Их едят на завтрак 19 января («крестцы»), запивая святой водой. Страна Советов делится рецептом крещенского печенья. Медовые кресты Чтоб приготовить медовые
ПродолжитьКак охото повеселить себя свеженькой смачной выпечкой. Потому что осень — это пора грибов, Страна Советов предлагает испытать выпечь пирожки с грибами. Что главное в пирожках: тесто либо внутренность? Об
ПродолжитьСвинина в духовке – это не только лишь смачно, полезно и сытно, да и прекрасно. При всем этом готовить ее довольно легко. Запеченное мясо в духовке намного полезнее, чем жареное
ПродолжитьТесто: 250 г. муки, 25 г. дрожжей, 50 г. сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яичка, 0,5 стакана молока. Внутренность: 300 г. зеленоватого горошка, 4 помидора, 200 г. шампиньонов,
ПродолжитьКабачки в обилии произрастают на огородах и дачных участках русских людей и недаром, потому что являются ординарными в выращивании и очень полезным для здоровья. Их рекомендуется употреблять в еду взрослым
ПродолжитьТяжело представить для себя зимние празднички, равно как и будние деньки, без консервированных помидор с луком и чесноком. Помидоры, заготовленные на зиму, отлично сохраняют свои вкусовые и благоуханные характеристики и
ПродолжитьКуриная печень – пользующийся популярностью и нужный субпродукт, обеспеченный питательными субстанциями и микроэлементами. Блюда из куриной печени находятся в кухнях различных государств и часто числятся деликатесными (при правильном изготовлении). С
ПродолжитьАссортимент блюд из говядины кажется достаточно узеньким: говяжьи отбивные, тушеная говядина, вареная говядина… Попытайтесь разбавить его новым блюдом — говядиной с солеными огурцами. Говядина с солеными огурцами Для изготовления этого
ПродолжитьПредлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления макарон с грибами и яичком. Макароны с грибами и яичком Для изготовления макарон с грибами и яичком Вам пригодится: 250 г макарон, 100 г шампиньонов,
ПродолжитьМаринованная свекла — это универсальная заготовка на зиму. Ее можно подавать «в чистом виде» как закуску либо гарнир, а можно добавлять в борщ, свекольник, различные салаты. Несколькими рецептами маринованной свеклы
Продолжить