Главная » Еда и напитки

Куры в аэрогриле – быстро, вкусно, полезно

Что бы ни гласили старенькые и «умудренные кулинарным опытом» люди, а кухонные аксессуары призваны облегчить нам жизнь и сберечь время. А поэтому не страшитесь ими воспользоваться. Некие приспособления дают возможность поджарить практически без использования жиров, что совершенно для…

Читать далее »

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлете

Бризоль, рецепт изготовления которого мы разглядим в данной статье, – не только лишь блюдо. Это также метод обжаривания товаров в яичной консистенции. Бывает бризоль (рецепт изготовления его совершенно несложен) из фарша, рыбы, цельного кусочка курятины либо свинины. Давайте…

Читать далее »

Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров… Вы о таких слышали? А может быть, даже готовили? Блюдо нетривиальное и непривычное для российского человека. Обычно котлеты в нашей стране готовят из мяса, рыбы, ну, в последнем случае – овощей. А вот из кальмаров…

Читать далее »

Картофель по-деревенски

В ближайшее время посреди обитателей крупных городов и больших городов жизнь за городом приобретает все огромную популярность. Загазованный воздух, шум, нескончаемые пробки в городской среде оказывают гибельное воздействие на здоровье человека. Потому незапятнанный воздух, отсутствие смога, городской суеты,…

Читать далее »

Можно ли есть речные мидии? Как приготовить этих моллюсков

На берегах многих рек, речек и речушек в густых зарослях каждый в состоянии насобирать какое-то количество моллюсков в ракушках. Но появляется огромное количество вопросов о съедобности, полезности их… и вообщем – что такое речные мидии? Как приготовить их…

Читать далее »

Как разделать селедку, не повредив при этом тушку?

Достаточно нередко нам не хватает времени на домашние дела и заботы. Готовка пищи занимает очень много времени, потому охото делать все намного резвее и проще. Это касается и того, как разделать селедку. Мы привыкли придти домой, ополоснуть рыбу…

Читать далее »

Как запечь рульку в духовке: рецепт

Печеное вепрево колено является обычным чешским блюдом, которое уже издавна стало реальным эмблемой страны – вместе с темным пивом и собором Витта. При всем этом данный рецепт стал очень популярен и в других странах, но он всегда будет…

Читать далее »

Ячневая каша, как варить ее, чтобы сохранить все полезные свойства

В ячневой крупе содержится  белок, который просто и фактически весь усваивается организмом, к тому же считается более полезным белком по сопоставлению с пшеницей. Жиры же усваиваются медлительно. Потому ячневая каша употребляют при диетическом питании в   послеоперационный период.  Не…

Читать далее »

Рыба, запеченная в фольге в духовке

Рыба, запеченная в фольге в духовке, выходит очень сочной, смачной и полезной. Потому хотелось бы предложить несколько обычных рецептов, при помощи которых можно стремительно приготовить замечательное блюдо. Рыба, запеченная в фольге в духовке Ингредиенты: Рыба (лучше большая) –…

Читать далее »

Эскалоп – что это за блюдо?

Эскалоп – что же это все-таки за блюдо? Вы думали об этом хоть когда-нибудь? Давайте разберемся. Эскалопом французы именуют ровненькие, правильной круглой формы мясные пласты. Приготовить эскалоп можно не только лишь из обычных для нас видов мяса (говядины,…

Читать далее »

Как приготовить сочные отбивные из курицы

Куриное мясо очень смачное и содержит меньше жиров, чем говядина либо свинина. Вот поэтому курятина рекомендуется для тех, кто посиживает на диете, также для малышей и пенсионеров. В особенности полезно белоснежное мясо курицы – куриная грудка. Это мясо…

Читать далее »

Рецепт йогурта в йогуртнице – здоровое питание для всей семьи

Здоровый стиль жизни неосуществим без заботы о правильном питании. Употребление высококачественных кисломолочных товаров, не содержащих вредных красителей, загустителей и консервантов очень благоприятно сказывается на пищеварении, иммунитете и профилактике заболеваний. Больше семей начинают собственный денек со свежайшего йогурта, приготовленного…

Читать далее »

Кролик в мультиварке. Рецепты на все случаи жизни

Мясо зайчика, такое нежное и полезное, непременно должно быть в рационе. Его можно приготовить так смачно, что это будет украшение хоть какого стола – от домашнего обеда до торжественного застолья. Современная техника позволяет готовить стремительно и без особенных…

Читать далее »

Курица с рисом: по-японски и по-русски

Курица с рисом представляет собой замечательное сочетание очень нужных и довольно дешевых товаров. Понятно, что на русском рынке практически везде куриное мясо является самым дешевым за счет того, что практически весь спрос удовлетворяется за счет внутреннего предложения. При…

Читать далее »