Как приготовить валуи соленые. Рецепт

Гриб валуй обширно распространён в берёзовых и хвойных лесах. В главном произрастают они группами. Возвышаясь на 7-10 см от поверхности земли, гриб имеет плотную серовато-белую ножку и буро-оранжевую покатую шляпку.

Продолжить

Икра мойвы, рецепты приготовления мойвы

Икра мойвы – натуральный продукт, который получают из ястыка морской рыбы, относящейся к семейству корюшковых. Это достаточно маленький продукт, владеющий плотной смесью. В народе его именуют не по другому как

Продолжить

Крем для эклеров. Разные варианты приготовления

Есть много любителей смачных заварных пирожных, которые принято именовать эклерами. Приготовить их может любая хозяйка. Крем для эклеров можно взять хоть какой. Традиционным является заварной крем, но некие употребляют масляный,

Продолжить

Крабовый салат, рецепт вкусных биточков

Крабовые палочки стали уже обычным продуктом на нашем столе. В большинстве случаев из их готовятся салаты. Когда совсем не хватает времени  на изготовление сложных блюд, на помощь придут крабовые палочки,

Продолжить

Как приготовить сметанное желе и десерты из крыжовника и смородины

Сладенькое обожают не только лишь детки, да и взрослые. Но после сытной трапезы не охото перегружать желудок томным тортиком в качестве десерта. А вот воздушное и легкое сметанное желе, в

Продолжить

Вкусный мясной пирог. Рецепт приготовления.

Мясные пироги, приготовленные с любовью, станут реальным праздничком для всей вашей семьи. Готовить их совершенно нетрудно. Выпекать их можно из дрожжевого, песочного и слоеного теста. Благодаря этому блюдо выходит различным

Продолжить

Советы о том, как варить голубцы

Для изготовления голубцов обычно требуется много времени и терпения. Ведь поначалу необходимо отварить капусту, потом приготовить начинку, которая обычно состоит из мясного фарша, лука, риса и специй. И только позже

Продолжить

Абрикосы: калорийность и полезные свойства

Самым подходящим периодом для того, чтоб скинуть избыточный вес, является лето. Ведь в это время года настолько не мало различных овощей и фруктов, которые содержат клетчатку, полезную для похудения! А

Продолжить

Новое о привычном: как пожарить пельмени?

Самый обычный повод для обжаривания пельменей, это попытка разогреть их на 2-ой денек. Обычно размышления о том, как пожарить пельмени, завершаются обжариванием уже сваренных пельмешек в сковороде до румяной корочки.

Продолжить

Стеклянная лапша: разобьюсь, но приготовлю

Очень пользующейся популярностью на сегодня стала стеклянная лапша, привезенная из Китая. Она также именуется фунчозой. Этот продукт не похож на обычные макароны ни вкусом, ни даже видом. Лапша такая же

Продолжить

Салат с капустой и кукурузой: разнообразие вкусов

Ученые нашей страны издавна сделали вывод, что самыми полезными продуктами, которые попали к нам из Америки, оказались картофель и капуста. Это  янтарное  зерно   богато натуральными волокнами, сахарами, в нем  огромное

Продолжить

Рецепт малосольных огурчиков в домашних условиях

               Для того чтоб огурцы вышли на славу, нужно учесть некие кулинарные хитрости. Сначала нужно приготовить посуду, в какой предстоит солить огурцы. Это может быть посуда из пищевого пластика, эмалированная

Продолжить