Ягодный морс
Ягодный морс — хороший прохладительный напиток для лета! К тому же, он не только лишь освежает приятной прохладой, да и очень полезен, ведь в нем сохранены все полезные вещества и
ПродолжитьЯгодный морс — хороший прохладительный напиток для лета! К тому же, он не только лишь освежает приятной прохладой, да и очень полезен, ведь в нем сохранены все полезные вещества и
ПродолжитьОрдинарными котлетами уже никого не удивишь. Да, это смачно, сытно, но так скучновато! Почему бы не варьировать обыденные котлеты, добавив к ним, например, грибы? Страна Советов скажет, как приготовить котлеты
ПродолжитьСоставляя новогоднее меню, непременно стоит учитывать, что знак наступающего 2012 года по восточному календарю — Дракон — будет к вам в особенности благорасположенен, если вы включите в меню торжественные жаркие
ПродолжитьВ почти всех странах существует традиция в канун Нового года печь пирожки либо печенье с пожеланиями. Попытайтесь и вы повеселить собственных гостей не только лишь смачной выпечкой, да и пожеланиями
ПродолжитьГруша — плотный мясистый фрукт с ласковым вкусом и запахом, всераспространенный в средней полосе. Урожаи этого фрукта даже с 1-го дерева бывают достаточно высоки, но на зиму их почему-либо консервируют
ПродолжитьКак приготовить ягнятину на Новый год? Попытайтесь стушить ее в порционных горшочках с баклажанами, помидорами и болгарским перцем. Убеждены — это блюдо позволит гостям по достоинству оценить ваши кулинарные таланты!
ПродолжитьВ канун Денька всех святых в Америке и ряде других государств отмечают Хэллоуин. Атрибутами этого праздничка стали колдуньи, конфеты, которые выпрашивают детки, переодетые в ужасных героев, и тыквенная голова, о
ПродолжитьСырники – это неописуемо смачное и полезное блюдо. Их нередко готовят небольшим детям, обогащая организм детей огромным количеством кальция. Традиционный рецепт сырников выручит хозяйку, если на пороге объявились гости, а
ПродолжитьПеред обсуждением рецептов блюда из баклажанов с таким чувственным, «говорящим» заглавием самое время побеседовать о нужных свойствах синеньких. Это позволит несколько сгладить несправедливые намеки на длиннющий, без костей и острый
ПродолжитьЧто мы знаем об этой рыбе? Сначала, она средняя по величине, мясо ее припоминает что-то среднее меж лососем и горбушей. Обитает в большей степени в озерах и реках. Отличительная особенность
ПродолжитьЗапеченный в духовке картофель — хороший гарнир к мясным блюдам. Чтоб запеченная картошка была более смачной и благоуханной, вы сможете запечь картофель в рукаве. Картофель в рукаве Этот рецепт запекания
ПродолжитьКак сохранить вкус лета на длинный срок? Ответ прост – заблаговременно позаботиться о заготовках на зиму из зрелой клубники. Если в точности следовать рецептам, то клубника даже при консервации сохранит
ПродолжитьСуп из грибов – хорошее блюдо российской кухни, подходящее для ежедневного стола. Его обожают за наличие грибочков, придающих особенный вкус. Не напрасно грибы часто именуют «лесным мясом», поэтому как они
ПродолжитьБограч — это венгерский суп, очень пользующийся популярностью также на Закарпатье. Другие наименования бограча — богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и легкий в изготовлении. Бограч
Продолжить