Шашлык из свинины
Изготовление шашлыка заключается в выборе мяса неплохого свойства, мариновке и конкретной жарке на мангале. Если же вы готовите дома, а не на пикнике, то можно использовать гриль. Замачивать мясо необходимо
ПродолжитьИзготовление шашлыка заключается в выборе мяса неплохого свойства, мариновке и конкретной жарке на мангале. Если же вы готовите дома, а не на пикнике, то можно использовать гриль. Замачивать мясо необходимо
ПродолжитьСоус способен придать хоть какому блюду особенный, уникальный вкус. Соусы бывают наточенными и сладкими, жаркими и прохладными, их подают к рыбе, мясу, птице, овощам, сладкие соусы подают к десертам. Гармоническое
ПродолжитьЗакуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, а их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и
ПродолжитьМеренга с французского языка переводится как «поцелуй», и вправду, этот нежнейший десерт стопроцентно оправдывает своё заглавие. Его изготовление воистину магический процесс, ведь всего из 2-ух составляющих: белков и сахара, готовится
ПродолжитьБлагоуханная черемша может стать прелестной подменой лука и чеснока. Зелень черемши можно употреблять в свежайшем виде, а можно замариновать на зиму. Как готовится маринованная черемша на зиму? Страна Советов предлагает
ПродолжитьВ летние каникулы ваши малыши нередко приглашают в дом собственных друзей, чтоб совместно забавно провести время. У родителей сразу появляется вопрос, чем все-таки угостить малеханьких гостей? Страна Советов решит за
ПродолжитьЛето 2011 выдалось богатым на яблоки. Потому не упускайте способности заготовить на зиму как можно больше консервации из этих восхитительных фруктов. Страна Советов скажет Вам о том, как приготовить яблоковое
ПродолжитьФаршированные кальмары, естественно, не так популярны, как, например, салат из их либо в маринованном виде. Но они посодействуют хозяйкам варьировать каждодневный и торжественный стол благодаря тому, что внутренностью для их
ПродолжитьПредлагаем вам очередное новогоднее блюдо от Страны Советов — мясо по-бургундски. Это мясо имеет ласковый вкус и отлично смешивается с самыми различными гарнирами, в особенности — с гарнирами из картофеля.
ПродолжитьХолодец известен миру уже издавна. Во Франции прародителем холодца был «галантин», на Руси — студень. Холодец изобрели, когда увидели, что крепкий, наваристый мясной бульон может с течением времени загустеть в
ПродолжитьМультиварку совершенно точно изобрел реальный мужик, которому надоело созидать свою супругу еле стоящую на ногах от вялости около плиты. Этот красивый агрегат – реальный ассистент, с помощью которого мы, дамы,
ПродолжитьЖелаете изумить собственных домашних необыкновенным мясным блюдом? Обычные всем котлеты, отбивные либо просто жаренное на сковородке мясо стремительно надоедают. Потому попытайтесь запечь свинину либо говядину в фольге. Такое мясо сочное
ПродолжитьСемга — это один из любимейших видов рыбы на нашем столе. Смачная и питательная, эта рыба подается к столу как самостоятельное блюдо, в составе вторых блюд, супов, закусок. Чтоб блюда
ПродолжитьОдин из методов заготовить фасоль на зиму — замариновать ее. Позже такую фасоль можно будет употреблять как самостоятельную закуску (гарнир) либо добавлять в другие блюда. Мариновать можно как бобы, так
Продолжить